Главная О нас Реклама Вход
В Дружковке совершено жестокое убийство молодой женщины

В Дружковке совершено жестокое убийство молодой женщины

11 января 2014

Ранним утром 8 января недалеко от магазина «Южный» был обнаружен труп молодой женщины. Раны на теле свидетельствуют о насильственном характере смерти. На месте происшествия - обширные следы крови.

На месте происшествия, по словам очевидцев, сотрудники правоохранительных органов работали с раннего утра.
«Еще в шесть утра в дверь моей квартиры позвонили — это были сотрудники милиции, которые опрашивали жителей нашего дома по поводу случившегося, - рассказывает местная жительница. - Я спать ложусь поздно, примерно в час ночи, но никаких криков в это время не слышала».

Жестокое убийство молодой женщинывсколыхнуло общественность города. В сети Интернет ведется активное обсуждение происшествия — люди выражают свои соболезнования семье погибшей, сочувствуют чужому горю.

Имя убитой — Кристина Агудалина — не сходит с уст всех, кто ее знал... В социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» размещают сообщения о сборе средств в помощь родственникам. У Кристины остался маленький сын.

По словам инспектора РНОФ Дружковского ГО Анны Киселевой, подозреваемый в совершении убийства уже установлен и задержан: «Сообщение о том, что на улице находится труп женщины с явными признаками насильственной смерти поступило в дежурную часть Дружковского горотдела милиции в 3 часа 40 минут восьмого января. Было установлено, что это жительница города 1987 года рождения. Подозреваемый установлен и задержан, проводятся следственные действия. Подозреваемый был ранее судим».

http://dnl.dn.ua

Фото из социальной сети «ВКонтакте»

Поделись новостью:


Система Orphus

   Новости партнеров
   Новости Мира
Криминал
Новости брендов



Блог Риммы Филь

Римма Филь

Заслуженный журналист Украины

О самом важном

Прямая ссылка: /blogs/16/2016/07/21/428.html

Все, что произошло с нами в последние два года, сильно изменило нас. Как бы парадигма сдвинулась, приоритеты сместились. Оказалось, что такое важное-важное, как ремонт, модные вещи, украшения и духи – не так уж важны. Мы бросали свои любимые квартиры-дома и спасали жизни детей и близких. И свои. Да-да, свои. Мы спасали не шубы, а собак и котов. И рыбок эвакуировали в трехлитровых банках.

За это время так важны стали любовь и дружба. Эти чувства прошли суровые испытания на прочность. Множество семей распалось и такое же множество стали крепкими и нерушимыми, потому что поняли, что на самом деле важно.

Мы поменялись в корне. Вдруг научились обходиться малым. Пара тарелок, одна сковородка и одна кастрюля. Оказалось, этого вполне достаточно. Достаточнее многих дорогих наборов и сервизов, которые выставлялись в шкафу под стеклом.

Мы научились ценить рассветы, и тишину, и пение птиц. Мы научились дорожить друг другом. Оказалось вдруг, что это самое богатое богатство, которое имеет человек.

Мы бережем теперь друзей. Где бы они не жили, что бы ни делали. Мы нанизываем их жемчужинками на ниточку и храним в самой ценной шкатулочке.

Мы многому научились. Только цену мы заплатили за эти знания страшную. И все продолжаем платить.

Нам всегда казалось, что плохое нас не коснется. Что война и боль не придут, они очень далеко. А оказалось – совсем близко. Огромный земной шар, огромная планета людей, превратилась в маленький шарик и содрогается от жестокости и насилия.

Может быть пришло время, но, скорее всего, от пережитого своего горя, восприимчивость к чужой беде выросла в разы. И ты ощущает спинным мозгом чужую беду: она на набережной в Каннах, и в пригородный, региональном немецком поезде около Вюрцбурга, в турецком Стамбуле, в Киеве, Донецке и Авдеевке...

Куда придет завтра?

Гибнут люди. Это ужасно. Потому что каждая смерть страшна, кого бы она ни коснулась, где бы не произошла. Потому что человек – это Божье творение, Его Ребенок.

В мире происходят что-то глобальное и необъяснимое, непонятное. Законы, с которыми жили поколения, во что верили, рушатся. Как сдвигается перед землетрясением земная кора, основа.

И человек уже не Царь природы. Он – песчинка на ветру и жизнь его хрупкая-хрупкая. Жизнь может забрать и осколок снаряда, и водитель грузовика, и семнадцатилетний парень с топором.

Можем ли мы сейчас что-то делать? Я думаю, как раз сейчас и можем.не полагаясь на великих, потому что великое вчера сегодня становится маленьким.

Беречь себя, беречь свою жизнь, дорожить ею.

Докричаться до всех нереально. Поэтому шепчу себе и всем, кто рядом. Берегите друг друга. Будьте милосердны и добрее. Не говорите злых слов и не делайте дурных поступков. Прописные истины, знакомые давно-давно.

Может быть, Вселенная именно это хочет нам сказать...

Коментарии
Вы можете быть первым
Ваше имя:
Ваш комментарий:
You must enable javascript to see captcha here!
Поиск авто
Автобазар
Поиск

Год:

Цена, $

Погода
Фотогалереи

Ферма
Главная О нас Реклама Курьер “ДН” Служба доставки “Ваш курьер” Подписка Все новости

Внимание! Сайт работает в тестовом режиме.

© 2003 - 2014 ООО "Редакция газеты "Донецкие Новости"
При полном или частичном цитировании информации указание названия газеты как источника и работающей гиперссылки на сайт газеты "Донецкие новости" dnews.donetsk.ua ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Позиция редакции газеты "Донецкие новости" не обязательно совпадает с мнениями, которые высказываются в комментариях к материалам и в разделах "блоги", "мои новости"

Rambler's Top100