Главная О нас Реклама Вход
В Дружковке совершено жестокое убийство молодой женщины

В Дружковке совершено жестокое убийство молодой женщины

11 января 2014

Ранним утром 8 января недалеко от магазина «Южный» был обнаружен труп молодой женщины. Раны на теле свидетельствуют о насильственном характере смерти. На месте происшествия - обширные следы крови.

На месте происшествия, по словам очевидцев, сотрудники правоохранительных органов работали с раннего утра.
«Еще в шесть утра в дверь моей квартиры позвонили — это были сотрудники милиции, которые опрашивали жителей нашего дома по поводу случившегося, - рассказывает местная жительница. - Я спать ложусь поздно, примерно в час ночи, но никаких криков в это время не слышала».

Жестокое убийство молодой женщинывсколыхнуло общественность города. В сети Интернет ведется активное обсуждение происшествия — люди выражают свои соболезнования семье погибшей, сочувствуют чужому горю.

Имя убитой — Кристина Агудалина — не сходит с уст всех, кто ее знал... В социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» размещают сообщения о сборе средств в помощь родственникам. У Кристины остался маленький сын.

По словам инспектора РНОФ Дружковского ГО Анны Киселевой, подозреваемый в совершении убийства уже установлен и задержан: «Сообщение о том, что на улице находится труп женщины с явными признаками насильственной смерти поступило в дежурную часть Дружковского горотдела милиции в 3 часа 40 минут восьмого января. Было установлено, что это жительница города 1987 года рождения. Подозреваемый установлен и задержан, проводятся следственные действия. Подозреваемый был ранее судим».

http://dnl.dn.ua

Фото из социальной сети «ВКонтакте»

Поделись новостью:


Система Orphus

   Новости партнеров
   Новости Мира
Криминал
Новости брендов



Блог Риммы Филь

Римма Филь

Заслуженный журналист Украины

Должно победить счастье ребенка

Прямая ссылка: /blogs/16/2015/12/19/421.html

Вы слышали, как поют глухие дети? "С сурдопереводом", показывая жестами слова песен. И такие же детки в зале им так же подпевают. Под музыку... руками.

Это невозможно даже вспоминать без слез, не то, что смотреть. Они поют о маме, доме, любви. Поют для себя, для таких, как они, – язык жестов понятен не всем.

А в актовом зале интерната сидят гости и неотрывно смотрят на сцену. Где красивая девочка жестами поет о маме.

Так уж получилось, что я была свидетелем всех лет большой и разной по масштабам и форме акции помощи Рината Ахметова детям.

Эти поездки каждый год были неимоверно эмоциональны. Сейчас, спустя годы, память выхватывает бурную благодарность малышни из донецкого "Дома малютки" и особенную, солнечную – у деток с отставанием в развитии. Я помню, как пели под аккомпанемент самого Крутого "зайцы" в детском доме и как девочка в платье снежинки вдруг подошла и протянула руки : "Папа".

Мы были в больницах, где в манежиках тихо лежали брошенные дети, мы были в интернате для детей больных ДЦП, во временных приютах, совковых интернатах и теплых современных семейных детских домах.

С каждым годом, в течение 15 лет, акция менялась и росла. Знаете, так часто происходит, когда веришь в то, что делаешь.

Вскоре большой проект помощи охватил всех детей, попавших в сложные жизненные обстоятельства. А это не только интернатные учреждения, но и семейные детские дома, приюты, больницы.

Ринат Ахметов приезжал к детям с футболистами "Шахтер", приводя пацанов и девчонок в неописуемый восторг, со своим другом – композитором Игорем Крутым, который играл на стареньких пианино свои шедевры, а дети подпевали.

Эти встречи были нужны всем. Пацанам, которые брали пример "с Рината", и даже ходили как он – руки в брюки и чуть сутулясь. Дети получали море эмоций, подарки, и, самое главное, надежду и чувство защищенности.

Гости становились мальчишками – Ахметов играл в настольный теннис, пробивал пенальти, играл со щенком....

Объектов для посещения тоже становилось все больше. И, зачастую, автобусы журналистов не поспевали за высокими гостями.

Через некоторое время проект уже вышел за территорию Донбасса. Каждый год детские учреждения получали деньги на приобретение самого необходимого – автомобилей, инвентаря, оборудования.

А, самое главное, постепенно и системно становилось меньше детских домов и все больше детворы получали новые семьи. В одном из детских домов Ахметов сказал: "Должно победить счастье ребенка".

Мне сложно даже предположить, как бы вырос этот проект, если бы не война...

Но жизнь не принимает сослагательных наклонений и заставляет решения принимать здесь и сейчас.

.....

Этот Новый год дети из Марьинского интерната встретят в Мариуполе. Их дом разбомбили, детей прошлым летом Штаб эвакуировал дважды – сначала в Донецк. Потом в Мариуполь, в местный интернат. А потом вывозили детей уже из Мариупольского интерната в Святогорск. Эти дети видели войну в лицо. Они очень сложно приживаются на новом месте и, совсем как взрослые, хотят домой... в Марьинский детский дом. Другого дома у них нет.

- Да, к нам приезжал дядя Ахметов, – наперебой говорят братья-близнецы. Он поле нам построил футбольное. Мы так классно в футбол играли.

Конечно, они дети. И они поют, рассказывают стихи. И очень радуются подаркам. Подарки в этом году – не только конфеты и сувениры от "Шахтера". А еще и продуктовый набор – чтобы на кухне интерната было из чего приготовить сытную и вкусную еду.

Сейчас война. Поэтому и формат, и масштаб акции изменился. Не изменилась суть – помощь и внимание к тем, кто больше всего нуждается в тепле и уюте – детям, живущим без родителей.

Коментарии
Вы можете быть первым
Ваше имя:
Ваш комментарий:
You must enable javascript to see captcha here!
Поиск авто
Автобазар
Поиск

Год:

Цена, $

Погода
Фотогалереи

Ферма
Главная О нас Реклама Курьер “ДН” Служба доставки “Ваш курьер” Подписка Все новости

Внимание! Сайт работает в тестовом режиме.

© 2003 - 2014 ООО "Редакция газеты "Донецкие Новости"
При полном или частичном цитировании информации указание названия газеты как источника и работающей гиперссылки на сайт газеты "Донецкие новости" dnews.donetsk.ua ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Позиция редакции газеты "Донецкие новости" не обязательно совпадает с мнениями, которые высказываются в комментариях к материалам и в разделах "блоги", "мои новости"

Rambler's Top100