Главная О нас Реклама Вход
В Дружковке совершено жестокое убийство молодой женщины

В Дружковке совершено жестокое убийство молодой женщины

11 января 2014

Ранним утром 8 января недалеко от магазина «Южный» был обнаружен труп молодой женщины. Раны на теле свидетельствуют о насильственном характере смерти. На месте происшествия - обширные следы крови.

На месте происшествия, по словам очевидцев, сотрудники правоохранительных органов работали с раннего утра.
«Еще в шесть утра в дверь моей квартиры позвонили — это были сотрудники милиции, которые опрашивали жителей нашего дома по поводу случившегося, - рассказывает местная жительница. - Я спать ложусь поздно, примерно в час ночи, но никаких криков в это время не слышала».

Жестокое убийство молодой женщинывсколыхнуло общественность города. В сети Интернет ведется активное обсуждение происшествия — люди выражают свои соболезнования семье погибшей, сочувствуют чужому горю.

Имя убитой — Кристина Агудалина — не сходит с уст всех, кто ее знал... В социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» размещают сообщения о сборе средств в помощь родственникам. У Кристины остался маленький сын.

По словам инспектора РНОФ Дружковского ГО Анны Киселевой, подозреваемый в совершении убийства уже установлен и задержан: «Сообщение о том, что на улице находится труп женщины с явными признаками насильственной смерти поступило в дежурную часть Дружковского горотдела милиции в 3 часа 40 минут восьмого января. Было установлено, что это жительница города 1987 года рождения. Подозреваемый установлен и задержан, проводятся следственные действия. Подозреваемый был ранее судим».

http://dnl.dn.ua

Фото из социальной сети «ВКонтакте»

Поделись новостью:


Система Orphus

   Новости партнеров
   Новости Мира
Криминал
Новости брендов



Блог Риммы Филь

Римма Филь

Заслуженный журналист Украины

Будь проклята война!

Прямая ссылка: /blogs/16/2015/06/22/409.html

Когда мне говорят, что сейчас не время слабых, когда я слышу хоть малейшее оправдание войны – я думаю о раненых детях. О маленькой Миланке из Мариуполя, о Ванечке из Донецка, о Владике из Авдеевки. Я не могу понять, принять и простить войну. И когда в киевских парках я вижу счастливые семьи, мне не дают покоя мысли, что в этом благополучии что-то не так. На уровне подсознания чувствуется какая-то фальшь и искусственность происходящего. Не должно быть так, чтобы в этот же момент, в этой же стране, за 700 километров отсюда, гибли мирные жители.

Уже год в Гуманитарном штабе Рината Ахметова мы живем в состоянии водоворота горя и беды. Когда крик о помощи сменяется тихим шепотом отчаявшихся, мы живем в длинных списках лекарств для пострадавших от обстрелов и очередях стариков за гуманитаркой, ввозящейся с риском для жизни. Казалось, за этот год мы многое повидали. А несколько дней назад наши психологи, которые за линией соприкосновения занимаются травмой войны, передали в Штаб письмо 13-летней девочки, жительницы Макеевки. Из соображений этичности я не называю имени ребенка. Ей и так досталось в жизни.

Я уверена - это письмо должно стать символом этой безумной и беспощадной войны. Читайте его, не отворачивайтесь, не скрывайте слез. И не думайте, что такого не может быть. Читайте и проклинайте войну.

«Письмо маме, погибшей под обстрелами.

Мамочка моя, самая любимая, самая красивая, заботливая, иногда строгая. Я не замечала мгновений, когда ты была рядом. Ты просто была, дарила радость и любовь. Но почему-то я никогда не замечала этого, просто жила под твоим крылышком без забот и хлопот. Только сейчас я замечаю каждое мгновение без тебя, каждая мысль связана с тобой. Ты стала так близка и далека в один момент, в один миг. Я до сих пор не могу поверить, что поход в магазин может быть таким фатальным, что снаряд выбрал именно тебя. Война пришла так неожиданно. Мы все слышали взрывы, видели вспышки орудий, тревожились и прятались в подвалы, но с каким-то неосознанным чувством - этого не может быть, со мной и моими родными этого не случится.

Почему тебя, самую лучшую, самую милую, ту, которая всегда была против войны? Ты нужна мне. Я не знаю, как дальше жить, не знаю, где искать поддержки, как убрать эту боль...

Бабушка «почернела» от горя, замкнулась в себе. Ей очень трудно заботиться обо мне, я ее не трогаю. Говорит, что нам не выжить только на ее пенсию, а мне не заплатят, больше страны нет. Я чувствую себя виноватой, что «свалилась» на ее голову.

Мир стал таким одноцветным и грустным. Если бы не моя двоюродная сестричка Аня, я бы просто сидела на кровати и смотрела на твои фото. Они с тетей Наташей временно переехали к нам и постоянно меня тормошат, заставляя что-то делать, играть, помогать готовить. Мамулечка, я так виновата перед тобой. Я не помогала тебе, иногда не слушалась, спорила. Если бы вернуть все назад, я была бы самая лучшая помощница, самая послушная, отзывчивая, трудолюбивая. Почему мы теряем самое дорогое?

С последнего момента обстрелов нашего поселка прошло уже полгода. Я хожу в школу, меня поддерживают одноклассники, но мысль о том, что нужно ходить на кладбище, невыносима. Я боюсь кладбища и всего, что связано с похоронами. Там живет смерть, она снова и снова забирает тебя от меня. Мне снова и снова больно, она так часто снится мне. Я не хочу это видеть. Во снах ты рядом со мной, обнимаешь и целуешь меня как раньше в щечку, треплешь мои волосы.

Я решила хорошо учиться, чтобы после 9 класса поступить в медучилище и стать медсестрой на «Скорой помощи». Я не побоюсь под обстрелами подобраться к раненому, даже если машина остановится далеко, ведь и там может быть чья-то мама, и я успею ей помочь. Именно минуты человеческого страха стоили тебе жизни. Я стану сильной и смелой, перестану быть обузой, стану поддержкой для бабушки.

Будь проклята эта война! Она забрала у меня самое дорогое и родное – тебя, мою маму. И хоть каждое мгновение ты в моих мыслях, я по-прежнему хочу тебя обнять, поцеловать, положить голову на твои колени. Я так люблю тебя, мама!

Д. Макеевка, 13 лет». 

Коментарии
Вы можете быть первым
Ваше имя:
Ваш комментарий:
You must enable javascript to see captcha here!
Поиск авто
Автобазар
Поиск

Год:

Цена, $

Погода
Фотогалереи

Ферма
Главная О нас Реклама Курьер “ДН” Служба доставки “Ваш курьер” Подписка Все новости

Внимание! Сайт работает в тестовом режиме.

© 2003 - 2014 ООО "Редакция газеты "Донецкие Новости"
При полном или частичном цитировании информации указание названия газеты как источника и работающей гиперссылки на сайт газеты "Донецкие новости" dnews.donetsk.ua ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Позиция редакции газеты "Донецкие новости" не обязательно совпадает с мнениями, которые высказываются в комментариях к материалам и в разделах "блоги", "мои новости"

Rambler's Top100