Главная О нас Реклама Вход
В Дружковке совершено жестокое убийство молодой женщины

В Дружковке совершено жестокое убийство молодой женщины

11 января 2014

Ранним утром 8 января недалеко от магазина «Южный» был обнаружен труп молодой женщины. Раны на теле свидетельствуют о насильственном характере смерти. На месте происшествия - обширные следы крови.

На месте происшествия, по словам очевидцев, сотрудники правоохранительных органов работали с раннего утра.
«Еще в шесть утра в дверь моей квартиры позвонили — это были сотрудники милиции, которые опрашивали жителей нашего дома по поводу случившегося, - рассказывает местная жительница. - Я спать ложусь поздно, примерно в час ночи, но никаких криков в это время не слышала».

Жестокое убийство молодой женщинывсколыхнуло общественность города. В сети Интернет ведется активное обсуждение происшествия — люди выражают свои соболезнования семье погибшей, сочувствуют чужому горю.

Имя убитой — Кристина Агудалина — не сходит с уст всех, кто ее знал... В социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» размещают сообщения о сборе средств в помощь родственникам. У Кристины остался маленький сын.

По словам инспектора РНОФ Дружковского ГО Анны Киселевой, подозреваемый в совершении убийства уже установлен и задержан: «Сообщение о том, что на улице находится труп женщины с явными признаками насильственной смерти поступило в дежурную часть Дружковского горотдела милиции в 3 часа 40 минут восьмого января. Было установлено, что это жительница города 1987 года рождения. Подозреваемый установлен и задержан, проводятся следственные действия. Подозреваемый был ранее судим».

http://dnl.dn.ua

Фото из социальной сети «ВКонтакте»

Поделись новостью:


Система Orphus

   Новости партнеров
   Новости Мира
Криминал
Новости брендов



Блог Риммы Филь

Римма Филь

Заслуженный журналист Украины

Дети необъявленной войны

Прямая ссылка: /blogs/16/2014/10/24/374.html

В понедельник, 20 октября, в рамках Гуманитарного штаба стартовала новая инициатива Рината Ахметова "Поможем детям". Уже доставлено десять тысяч наборов для детей. В октябре и ноябре будет завезено еще по 20 тысяч пакетов.

По данным, наверное, не самым точным, сейчас в зоне АТО живут около 40 тысяч деток до 2 лет. Каждая мама помнит этот возраст - особое питание, дорогие соки, сухое молоко...

Собственно говоря, все это и составляет "детский набор" - пюре и соки, молочные смеси, каши, медикаменты и подгузники, - все просто и очень нужное. Нужно нашим самым маленьким землякам.

Первый день выдачи помощи. Я смотрю видео на сайте "Шахтера". На видеокадрах молодые женщины на "Донбасс Арене" получают детские наборы. Малыши топают в холле в красивых комбинезончиках.

А всего через несколько минут в Донецке прогремит непонятный, жуткий взрыв и как следствие мощнейшей взрывной волны - обрушится часть стеклянного фасада стадиона. Наверное, только благодаря Божьей помощи никто не пострадал. В том числе, и молодая мама, на которую лавиной обрушились стекла - это видео уже обошло весь мир.

Война беспощадна. Она не выбирает ни время, ни место. Ей все равно, кто пострадает - старик или ребенок.

Дети войны. Сейчас это словосочетание обрело новый смысл. Всего полгода назад детьми войны были наши старики. Они сызмальства на всю жизнь запомнили ее ужасы.

Мама рассказывала мне, как ехали в эвакуацию, а с неба на их вагоны сыпались снаряды, и они, трое детей с мамой, прятались под мос­том. А папа - о том, как его брата, пребывавшего в тифозной горячке, положили на подоконник в больнице, мол, выживет - так выживет.

Страшные истории войны. Никогда не думала, что такое может случиться с нами.

В Мариупольской больнице лежат брат и сестра. У мальчика одна нога ампутирована, вторая изранена осколками, а у девочки переломаны обе ножки - дети бежали в бомбо­убежище.

Маленькие детки из Ясиноватой, Макеевки и Донецка воспроизводят звуки снарядов раньше, чем звуки коровки или собачки. Детей войны выводят ночью подышать воздухом из бомбоубежищ, потому что дети привыкли к темноте.

Врачи говорят, что в роддомах области стало больше отказничков - молодые мамы боятся в войну остаться с ребенком на руках.

А в соцсетях все больше и больше мам просят о помощи. Не от хорошей жизни просят.

На самом деле, "вытянуть" ребенка в войну чрезвычайно сложно. Нет пособий, работы у мужа тоже нет. А если ребенок не один?..

Это просто ужасно, ощущать себя не в состоянии дать элементарно нужное своему ребенку.

Стыдно и больно, когда государство не может обеспечить своим гражданам ни достойную старость, ни счастливое детство.

Я предвижу негодование некоторых людей, кричащих: "сами виноваты", "все нормальные люди уже оттуда уехали", и что я опять вышибаю слезу.

Нет, дорогие, - отвечу я им, - это просто факты из жизни. Это факты "слезу вышибают", а не мое желание разжалобить. А те, кто не хочет ничего видеть и слышать - пусть называют это, как хотят.

Для меня главное в другом - что в это тяжелейшее время наши земляки помогают друг другу. Становясь единой семьей. Помогают - кто чем может - собирают денежку, возят еду в больницы, покупают одежку... Каждый помогает, как может.

Помощь каждого сегодня важна не столько в количестве, сколько в искренности.

Штаб может многое. И делает это, искренне желая помочь землякам.

Потому что есть чувство долга. Потому что это очень страшно, когда ребенка просто нечем накормить. 

Коментарии
Вы можете быть первым
Ваше имя:
Ваш комментарий:
You must enable javascript to see captcha here!
Поиск авто
Автобазар
Поиск

Год:

Цена, $

Погода
Фотогалереи

Ферма
Главная О нас Реклама Курьер “ДН” Служба доставки “Ваш курьер” Подписка Акции Все новости

Внимание! Сайт работает в тестовом режиме.

© 2003 - 2012 ООО "Редакция газеты "Донецкие Новости"
При полном или частичном цитировании информации указание названия газеты как источника и работающей гиперссылки на сайт газеты "Донецкие новости" dnews.donetsk.ua ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Позиция редакции газеты "Донецкие новости" не обязательно совпадает с мнениями, которые высказываются в комментариях к материалам и в разделах "блоги", "мои новости"

Rambler's Top100